Город тысячи планет

Ян Николаев
ГОРОД ТЫСЯЧИ ПЛАНЕТ



Город —тысячи планет,
Место среза во Вселенной,
Средь блуждающих комет,
Коридор Души нетленной.

В это место среди звёзд,
Собираются однажды,
Боги —сумрака и грёз,
На совет великих, важный.

Кто вы? Люди, как и мы!
Или монстры параллельных,
Чёрных дыр и вечной тьмы,
И кротовых нор вселенных!

Плод фантазий или явь,
Где огромный общий Разум,
Нам листает календарь,
Постепенно и не сразу.

И куда потом Душа,
После смерти улетает?
Всех, в любые времена,
Космос этот привлекает.

Может где-то вдалеке,
На другой Земле—планете,
Плот сплавляют по реке,
И смеются также дети.

Где-то там в плену глубин,
Есть Любовь и это круто!
Мир с Любовью не один,
Будем верить в это Чудо.

Город —тысячи планет,
Хоровод всех Сил небесных,
Победит там тоже Свет,
Наших мыслей бессловесных.


22.06.2019