Пламенным солнцем...

Дарья Волгина
Пламенным солнцем в закате
День без следа догорит…
Будто бы в поиске счастья,
Вновь в никуда корабли…

Мне бы такой же свободы,
Время бы остановить,
Вычеркнуть будней заботы,
Эту минуту продлить,

Где ты со мной еще рядом…
Музыка искренних слов,
Радость от теплого взгляда
Станет строкою стихов.

Полночь с оттенками грусти
Мне нарисует Луна –
Снова меня ты отпустишь
В длинные ночи без сна…


22.06.19