***

Анастасия Мамонтова
Днем не верю, по ночам молюсь
Мне не страшно кричать в истоме
Оставаясь на дне или в доме
Средь пустот, одинаково злюсь.

Имена поминая в суе,
 я твое позабуду наспех
Потому что сейчас рисую
Побольшому счету несчастье.

Днем я в платье, ночами - в огне
Окунаюсь, как в прорубь, в холодное лето
Вспомнию случайные губы, полуденный грех,
А потом возвращаюсь к тебе, где б ты не был.