***

Анастасия Мамонтова
Все, что можно сказать о любви - я слышала.
Не о том заболела душа.
Я как будто приемная, пришлая,
За душой ни добра, ни гроша.

Я как будто вокзал перепутала,
или вышла не стой стороны,
Где встречают прибывших и кутают
В теплоту. Все перроны пусты.