Политический спецназ

Александр Леонидович Миронов
Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что его партия "Европейская солидарность" является политическим спецназом. Об этом сообщает РИА "Новости". По его словам, "Европейская солидарность" не позволит Украине пойти в сторону России.

Когда-то Пётр вводил серьёзное оружье –
ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ!
На чём и погорел сам неуклюже.
О чём "The Economist" выложил фрагмент.

А нынче бывший президент отважно.
Из "ЕвроСолидарности" на этот раз
Создал – подумать страшно! –
ПОЛИТИЧЕСКИЙ СПЕЦНАЗ!

Ну, держись Артист и иже с ним "Слуга Народа"!
Спецназ размажет Нэзалэжную зелёнкой.
В агонии: когда выходит он из моды,
Когда под рисками доходы…
Придавленный комар пищит, страшит силёнкой.

Да и под этим страхом, силой –
Перепадёт тут и России.