Предупреждение

Анатолий Токаренко
Он - Богомол!
         Единственный для всех своих невест ...
Он любит их,
         но (после!) в каждой голову отъест!
Ну, а поздней,
         приноровившись, съест и остальное ...
Любви такого
         Богомола доверять (по-моему!) не стоит!

               
 -------------------

   Богомол - хищное насекомое.

                22.06.19