Ария городской нимфы

Олег Мингалев
Я - натура чувствительная
В поисках стресса обворожительного
Cекса бездонного
И беспардонного!
Жду иванов непомнящих
Щедрой рукою дающих
Фрицов и Жаков
Умеренно пьющих
Жду мускулистых негроидов
Жду НЛО с астероидов...
Груди из силикона
Ягодицы на стероидах.
Выставочный павильон
Тело в тату.
Штангу вздымая вверх
Прыгаю на батуте.
В тантре я преуспела
И Камасутры позах.
Ходит в пазу
Поршень религиозно!
Вера - любовь
С первым, не поперечным.
Нарисовала бровь...
Жертв не уберечь!
В городе я охочусь
Словно тарантул.
На лимузине мчусь
Схваченных в плен тестикУл.
С ликом ли, мордой
Инкогнито прёт...
Милый системно
Напористо трёт.
Нагло и властно
Бросает ниц
В города чадном Аду
В войнах
Валькирии блиц.

22 Июня 2019 Года