Вечная память...

Пётр Мирецкий
двадцать второе июня не вычеркнуть, не приять...
двадцать второе июня в календаре опять...
мигом тысячи жизней
вторглись в сознанье живых
хроникой нерукописной
лаконизмов скупых:
«Вечная память...»