Кто он и как его зовут

Токарский Валерий Михайлович
Покинешь тело и планету,
меня душа предупреждает,
что всё по Божьему навету,
и он за нами наблюдает.

Кто он и как его зовут,
Бог он или инопланетянин,
святые не сочтут за труд,
тебе подскажут,ты землянин.

Нет худым делам прощения,
с этим многие согласятся,
не ради всё же обогащения,
молясь мечты осуществятся.

Восторжествует разум резво,
свершится чудо на глазах,
и ты без сожаления трезво,
раскаешься в своих грехах.