Ремейк Машины времени Спускаясь к Великой реке

Евгений Красных
Выправил случай должную
Грамоту «подорожную»,
Ну, а каким путём идти
Каждый решает сам!
Юность с годами пылкими
В жизни идёт  развилками
К бухте, где на Реке Времён
Алые паруса!

Ближе к потоку вечному
Нет куражу беспечному.
Нет парусов, у берега
Ждёт одинокий чёлн.
Всё, что тебе останется
Цепью следов протянется.
Что говорят следы твои:
Всё или ни о чём!?