А наши чувства - те же птицы... Заряне

Имярек Бриз
Огромный мир… Простое счастье
Нам с рук кормить озябших птиц
И пусть летят через ненастья,
Не зная в нас совсем границ!
 
А наши чувства – те же птицы…
Да будет даль твоя легка!
И пусть порою только снится…
Нас манит та же…
                Высота!