А ты такая тонкая

Ирена Айсова
А ты такая тонкая, а ты такая нежная
Тебе на свете очень трудно, ведь жизнь небезмятежная
И эта сверхчувствительность – она несет страдания
Тебе родиться надобно, где злости нет названия

В какой-то неизвестности, в какой-то идеальности
За горизонтом вспышкою, глазам очарование
Пусть мигом, пусть мгновением, другим пусть измерением
Лишь в бесконечности Любви твоим предназначением