Ты приходи...

Наталья Полищук 2
Я вижу свет неяркий по ночам.
Меня он не пугает, только греет.
Быть может, это ты приходишь к нам
Сказать, что любишь всех еще сильнее.

Увидеть, как у нас идут дела,
Как мы живем, что все у нас в порядке.
Прости, тебя сберечь я не смогла:
Я проиграла в той смертельной схватке...

Я так тебя люблю...Ты приходи
Лучом неярким или теплым ветром.
Со мною рядом просто посиди,
Любовью согревая незаметно.