Шли минуты мирной жизни

Ольга Пылаева Сладкова
Город жил обычной жизнью
И не думал о войне,
Ну-ка, солнце, ярче брызни,
Фильм смотрел о вратаре.

В парке всё кружились пары,
Не хотели уходить…
До в веках бессмертной славы -
Многим просто не дожить.

Шли минуты мирной жизни -
Так спокойно, не спеша…
И не думалось о тризне,
Пеленая малыша.

Говорят теперь – беспечность,
Прошлое легко судить…
Им в глаза смотрела вечность,
Все они хотели жить!
21.06.19г.