Я всей жизнью

Юрий Драбенко
Я всей жизнью замучен вопросами -
От чего и зачем, почему...
Так прелестны у девушек косы...
А душа всё таится в дыму.

Хорохорит себя в упоенье,
А по сути овраг, да пустырь...
Не случайно под "ложечкой" жженье
И рука, что достала псалтирь...