Стучится дождь...

Ольга Грубская
Стучится дождь, молчит с утра мобильник,
Минуты собираются в  часы.
Сложив все "до и после" на весы,
В чужих глазах казаться сможешь сильной.

В ладонях неба угасает вечер,
Ночь от обиды избавленья ждёт.
Все краски смыты затяжным дождём,
Бесцветен мир, а разукрасить нечем...