Я не говорю последний

Олеся Северная
Я не говорю "последний",
Я его заменяю на "крайний",
Но даже там, где солому стелим,
Почти ничего не исправить...

А так было бы очень просто,
Постучав три раза по дереву,
Убежать от тяжелых вопросов,
И в удачу подковы верить...