А ты

Эмиль Элахи
А ты за тридевять земель
В каком-то мире без меня.
Где обитаешь ты теперь?
Какие Ангелы хранят?

С утра до падающих звёзд
Пусть небо дольше бережёт.
Чтоб не изведала ты слёз
На всем пути своём большом.

Желаю пройденных дорог.
Без сожалений и утрат.
Хочу, чтоб кто-нибудь помог
Пока мы врозь. Я буду рад.

Пусть нежелательных примет
Не повстречается в пути.
Оставь хотя бы малый след,
Чтоб по нему тебя найти.

А я ещё не ухожу.
Дождаться хватит сил и слов.
Лишь об одном тебя прошу
Не отпускай свою любовь...