Вечерние прогулки

Вадим Константинов 2
                Долгие прогулки...

                И всегда под вечер...

                И в молчанье светлом...

                И с тобой вдвоём!..

                В час, когда закатом
                Горизонт расцвечен
                В синее с вишнёвым...

                В красный окоём!..

                В час, когда сам город
                Склонен к сладкой дрёме...

                И царят в природе
                Благость и покой!..

                И, похоже, в мире
                Всё погибло, кроме
                Чудом уцелевших, всё же,
                Нас с тобой!..
                03.1994.