Достаточно лишь взгляда

Ритм Дождя
Исполнив соло, дождь на минуту
затих в ночи.
Найти слова бывает трудно,
и мы молчим.
Зависло в паузе мгновение,
секунд отсчет...
Колотят в такт сердцебиения,
не зная нот.
Наружу рвётся пульс неровный,
ни звука нет.
И только на вопрос безмолвный
немой ответ...
Порывом чувства - на сближение,
меняя ритм,
У тайной силы притяжения
свой алгоритм...
А может вовсе и не надо
слова искать...
В любви достаточно лишь взгляда,
чтобы понять...