Ложь, ненависть, вражда, убийство

Валентина Островська
Как русские убивают русских.
Услышав ложную информацию об Украине, вдруг из глубин вырвалась ненависть, непонятно откуда взявшаяся. Нет смысла думать, ненависть то родовая, она накапливалась тысячелетиями, на то было много причин. Ведь родовая сущность ненависти, она в каждой клеточке тела, и в мозге точно так же.
У каждого рода есть целый набор сущностей, они могут спать веками и не тревожить, просто тихо выливаются в болезни, постоянные нарывы, тело справляется, да и ладно. А тут такая информация, весь род и его предки встали в строй, есть причина, надо ненавидеть, потому, что там распяли мальчика. У каждого рода своя родовая защитная сила. У каждого государства свое биополе и защитная сила. Никто никогда не может пробиться сквозь эту защиту. Что делает ненависть? Порождает вражду и уже вооружившись, собрались защищать страждущих, там ведь родные люди живут.  Вражда и ненависть, проникают  по ветвям рода  в Украину. Находят того, кто есть веточкой рода и доводят до гибели своего члена рода. Вот почему грех лгать, сеять вражду, ненавидеть. Потому, что эти эмоции убивают тех, к кому быстрее всего добраться, родных и близких, даже по линии крещения, потому что это вновь созданный коридор связи. И уже потом берут оружие убивать реальных, ни в чём не повинных людей.  Думайте, но не всем дано думать самостоятельно.