После жизни сама с собой примирюсь

Качалов Игорь
         И.Л.Лиснянской
После жизни сама с собой примирюсь.
Сердце вспомнит, что где-то ещё алеет
Милосердное место с названьем Русь,
Озарённое добрым Светом. Болеет

Тело бедное и не находит путь
К исцелению, за которым Вечность.
Нас приветят, признают и доведут,
Отобрав суетливую злобу и грешность.