Маг Алибасов

Джабраил Хадзиев 3
"Жертв требует искусство", нам так твердили,
 Ему,- искусству, люди творчества служили,
 И результат, мы видим на экране,- ассов,
 Что сОздал группу нам "НА-НА", маг Алибасов.

 Сумбур мы слышим в новостях, наш Бари спился,
 Потом поправка,- "лимонадом"  отравился,
 В Москве аврал, переполох, а где же Бари?,
 Лишь шёпот в поездах метро, " Его украли!".

 Ну, что за чушь?, сын взрослый у него, да и жена,
 Нет, не  крестьянка, знаменитость, - Шукшина,
 Суть в том, что недуг пристаёт к ребёнку с детства,
 Болезнь опасная для всех, " хандроз наследства".

 Теперь вниманье, флюгер на ТВ, разборки будут,
 Со всех концов наследники сюда прибудут,
 И как закончиться разбор, вопрос не сущий.   
 А это знает как всегда, один,-ведущий.

    Наше дебильное телевидение может сенсацию сделать из пустушки, а почему?,
    Да, потому, что мы у них на поводу. Вчера Джигирханян, с Виталиной,
    Бриллианты Зыкиной,   " Следствие ведут  мудаки", не помогают, а более
    размазывают происходящее.