Загадка для эрудитов 469. Хупавая сваха

Александр Ясноокий
469. Хупавая сваха

Девица ты ль, молодец,
Всех приводит под венец.
Часто, даже без бутылки,
Женит сваха ……..



Эти загадки для тех, кто на Руси живет. Убежден, не помня корней своих, не ведая о талантах предков своих – ты не на Руси живешь. Одна из целей написания загадок – несправедливое отношение к малоупотребляемым*, забытым словам. Помнить, в памяти, не забывать – качество святое. Кому-то интересно узнать ответ, рад встрече! С уважением, Александр Ясноокий.