Мои мечты

Киса Василиса
Таю от нежного
Голоса твоего
И не пойму
За что я тебя люблю?

В какую - то сказку
Ты меня с собой позвал
И принцессой назвал
Делаешь комплименты
И даришь счастливые
Моменты.

Когда держишь мою ладонь,
Я горю
Ведь давно я тебя
Очень люблю.

Во сне приходишь ко мне,
С тобой говорю
И наяву я быть рядом хочу.

Потерплю немножко,
Будем рядом мы
И исполнишь ты
Мои мечты.

Возможно дочку,
И сына тебе
Я подарю,
Может для тебя
Я верность храню.


Пойдем с тобой к Алтарю
И батюшка нас благословит
И счастье от нас
Не убежит.

Я буду счастлива
С тобой навсегда,
На нашей свадьбе
Будут все кричать ура,
Но это пока мои мечты
Ведь сказку былью
Разрушишь ты.