Мысли-дум...

Сергей Каллиосто
Ну почему? В печали я!
Не нужно, больше света,
Моя история, не я…
Не ждите, полного ответа...

Ушёл...в пучину своих дум,
Забыв, про доблесть и отвагу,
А в голове, какой-то шум…
Всё шепчет...понемногу.

О том, о сём, но больше о пустом…
Не важном, сложном и простом,
Стоп, стоп...он мне знаком!
Он тот, который между явью-сном.

Склоняет всё, к печальному исходу,
И я, прислушался по ходу…
Чтоб распознать, его природу,
Все маски, с лиц я по срывал…

И что? В итоге получил,
Ответ! Ты мил?! Или не мил?!
И свет, мой разум озарил!
Что я, свой мир! С безумием делил…

И понемногу, я остыл,
Нет, нет! Я не простыл…
Всего лишь, путь свой подзабыл,
К итогу! Высшей! Правды!

Она проста! Не нужно думать сгоряча,
Голова, должна быть холодна!
Мысль...на острие меча,
Но, как мудрая вода…

Пусть будет, да как да,
А нет, как нет, всегда!
Текучая холодная вода,
Всегда! Нет...да…