22 июня. Защитникам Бреста

Олга Булавина
День начала войны.Наша память
Сохранила его навсегда.
Вы живые,ребята! Вы с нами!
Ваши лица не стёрли года.
Молодые защитники Бреста,
Мы о вас вспоминаем сейчас.
Не вернулись вы к вашим невестам,
Мать- старушка в окне заждалась.
Что бы с нами сейчас не творилось,
Как бы нас ни швыряла судьба,
Наша память о вас сохранилась,
Подвиг ваш не умрёт никогда!