Ты эгоист

Татьяна Гаврилова 8
Скоро наступит новый день,
Придёт мой утренний рассвет.
В прошлом останется мигрень,
Закончится любовный бред.

На небе погаснут звёзды,
Со мной останутся грёзы.
Я выплакала все слёзы,
Не страшны теперь прогнозы.

Счастье я спрятала далеко,
Оно мне пригодится очень!
Мне с твоей любовью нелегко,
Собой ты только озабочен!