Извини...

Катюшка0
Извини.. я снова плачу,
Извини.. я не смогла,
Извини.. не удержалась,
А ведь слово я дала..
Это все моя вина.
Просто нужно быть бездушной,
Равнодушной ко всему,
Тварью той, что все на свете, проклинает каждый миг
Я наверно через время стану той, что говорят.
Той, бездушной тварью,
Что на мир на всех плюёт.
И ещё пройдет немного
Я совсем сойду с ума...