СТихоПлётка!

Наталья Шуринова
ЙОГА!

Небезызвестная всем,
жена Пескова-Навка,
научила нас, всех россиян
самому главному-снимать
стресс!
Лёжа совершенно голым на
гвоздях!
Хорошо, хоть не есть, эти
самые гвозди! Хорошо хоть!
А то, я уж, было напугалась!
По всей видимости...рано.