Ничто не вечно под луной?

Анастасия Воскресенская 7
Вот, говорят: "Ничто не вечно под луной",
Не уточняя, что луна сама не вечна.
А время жизни горько так и быстротечно,
Когда не видишь смысла жизни всей земной.

Быть может, вправду ничего не вечно под луной,
А вдруг под солнцем все же что-то вечно?
Все, что пропитано любовью бесконечной,
Любовью вечною, любовью неземной...

А вдруг то вечно,чем душа полна?
А вдруг не умирает стих - мотив сердечный?
Вдруг наша доброта юна, красива и беспечна?
Тогда, пожалуй, вечна и луна...