И узнаю, чего не было,

Олег Скальд
Я куплю кривое зеркало 
И узнаю, чего не было,
Как кругами время бегало,
Перевёрнуты слова.

Ночи с днями  перепутаны,
Мысли, связанные путами,
Жизнь течет ручьями мутными,
Ветром носится молва.

Я куплю кривое зеркало,
Завтра будет то, что не было. 
Кривда все пути изведала - 
Закружилась голова.