пишите письма любимым..

Мира Григорьева
пишите письма любимым соседям детям друзьям
учите этому близких пусть пишут письма и вам
не почтою электронной а почерком от руки
пишите близким знакомым а так же дальним родным
порой всего пару строчек побольше ласковых слов
забавных добрых историй фантазий сказок и снов
пишите - почерк неважен не важен даже язык
когда конвертик бумажный подаст с утра почтовик
пусть будет в чем то нелепым такое чудо письмо
бумага помнится стерпит и удивит заодно
а может сердце согреет простой бумажный листок
пишите письма друг другу.. побольше ласковых слов