Целуй, как будто в первый раз

Марина Александровна Анисимова
Целуй, как будто в первый раз,
Скользя губами по запястьям.
Целуй, как будто кроме нас
Не испытал такого счастья.
 
Ласкай, как будто нет преград
И нет сомнений и запретов.
Ласкай, как будто дивный сад
Нас одарил безумством света.
 
Люби, как будто завтра нет,
И тело в нежности устанет.
Люби, как будто яркий след
Салюты в небесах оставят...