Донецку - с симпатией!

Иосэф Меерович
               
Далеко от Донецка мой дом,
но хата моя НЕ С КРАЮ,
а поэтому от всей души   -
лишь добра и счастья ему желаю!

Однако, прежде всего, желаю всему региону  -   
излечиться от кромешного недуга,
и покончить с вопиющим кошмаром, 
когда православные убивают друг друга!
И всё ж таки, вопреки всему
и несмотря на все лишения,
надеюсь, что разум восторжествует
и найдётся разумное решение.

Пока же, дорогие дончане,
кроме счастья в судьбе,
желаю Вам того же,
что Вы желаете сами себе!
А что всего необходимей, что без него  -
невозможен душевный покой?
Нет на свете ничего важнее   -   
МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!


                ИосЭф МеерОвич (Израиль)