Красота

Таня Любомира
Блики Солнца заиграли и зажглась Заря.
Разукрашено приволье: леса, да луга.
Спрятал маг, в ручье у леса, сказочный кристалл.
Кто найдет, узнает Песню, земли к Небесам.
Лес стоит, величьем грея, скромно в тишине.
А с верхушек, капли света, сыпятся везде.
Родничок журчит водицей, наполняя дол.
Серебрится каждой каплей, для всех, кто влюблен.
И в картину собираясь, оживает звук.
С  сердцем вновь соединяясь и влюбляясь вдруг.
Мир чудесный проявляя, где Любовь живет.
Мир, прекрасный сотворяя, Красота поёт.
5.06.2019