Как у тебя погода?

Ташка Татьяна Черкашина
Как у тебя погода?
Не замерз ли ты?
А я уже пол года
Живу без теплоты

И эти батареи
Летом холодны
Так же как и ты...
Так же как и ты...

Двадцать шесть недель
Я каждую субботу
Праздную апрель
И ненужную свободу

Я помню наизусть
Как ты тогда обулся
Сказал "Я не вернусь"
И правда... Не вернулся

Без повода ушел
Наверно было нужно
Ты кстати не нашел
По дороге душу?

И в твоем кармане
Там, где было место
От того, что мне не нужно
- Положила сердце

Ошибка роковая
Доверилась - не вышло
Теперь сама латаю
Бинтами эти шишки

Ну как там, что с погодой?
По утрам не Мерзнешь?
Я о себе напомню...
Интересно вспомнишь?