Я начинаю с чистого листа 04. 03. 19

Варвара Белоусова
Я начинаю с чистого листа,
И прошлое я оставляю в прошлом
Шагаю я легко и неспеша
По будущего бархатной дорожке.
И я навек забуду про тебя,
Так, словно тебя не было и вовсе,
Ты-лишь страница для меня,
К которой не посмею я вернуться.
Которую я вдруг перечеркну
Ну а потом махну с улыбкой дальше,
Туда, где светит будущее мне,
Туда, где счастье и цветут ромашки!