Я люблю тебя, немое вдохновение...

Юлия Точилкина
Я люблю тебя, немое вдохновение,
Хоть уста твои нельзя мне целовать.
Между нами столько откровения,
Но о нем ты вынужден молчать.

По ошибке юного мгновения
Ты живёшь навязанную жизнь.
Твоего мне хочется стремления,
Твоей страсти, уносящей ввысь.

Но удел мой - тихое смирение.
О тебе могу я лишь мечтать.
Я люблю тебя, немое вдохновение,
Пусть тебя мне в жизни не обнять.