Встреча

Ирина Степанова 55
Время не властно над чувством любви!   
Пусть дни наши, годы в разлуке прошли!
Кто чувств тех не ведал, тому не понять,
Что нам не понадбилось вновь привыкать
И годы прошедшие вновь проживать!

О прошлом своем рассказали:
О радостях, боли, о горькой печали.
И не было лет тех, что порознь прошли,
Ведь снова мы вместе, во власти любви!