В едином сне

Артем Горошин
В едином сне давай уснем
И взявшись за руки пойдём
Без сожаленья и стыда
Бродить в тумане до утра

Отпустим вместе свою боль,
Пускай горит в нас злой огонь,
Сейчас Морфей нам главный бог
Он принял нас на свой порог

И в этих грёзах долгих снов
Единым целым вновь и вновь
Мы проживём чудесный миг,
Пока рассвет в нас не проник
19.06.2019