Тебе, любимая-Песня

Светлана Сёмина
Любовью я в твоих глазах,
Я словно в зеркале,
Улыбка на моих устах,
Там счастье меркою,
Ты первая в моей судьбе
Живёшь надеждою,
Что счастье будет в каждом дне,
Моя ты вешняя!

Глотком воды ты родника
Сердцу усталому!
Капелью ты туда вошла,
Моя желанная!
Всё о тебе лишь,и поёт,
Те песни слышу я,
Душа крылами и на взлёт,
Да и над крышею...

И как тебя мне не любить?
И как не холить-то?
И как мне счастьем не поить?
Его не толика!
Я унесу тебя в рассвет,
Ты лучик солнышка!
Прекрасней в жизни тебя нет!
Любовь до донышка!

Оберегу от разных бурь,
Моя пригожая!
Теперь с тобой продолжу путь
И не порошею!
Мой путь твоей светит росой,
Травой духмяною...
И хоть на край земли с тобой,
Любовью пьяный я!

песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (коннова)

изображение из интернета