Секс - лучший стимулятор сна!

Лев Постолов
Всем тем,
Кто выбился из сна, -
С трудом и долго
Засыпает,
Средь ночи
Проосыпается
И до рассвета
Пробудившись,
Не в сосотоянии
Опять уснуть,
Полезно знать:
Секс -
Лучший стимулятор сна. -
По эффективности
Ему нет
Никакой другой
Альтернативы.

              22 июня 2019-го года.