День памяти и скорби..

Александра Бонсюкова
Да,в этот день началась война....
Безумно много она жизней унесла,
Страдания и боль внесла в сердца,
Боль физическую,душевную всем принесла,
Мы помним,какой ценой Победа к нам пришла,
Рекой огромной кровь по земле текла,
Нам не забыть,кто Мир нам подарил,
От всей души,поклонимся им низко,до земли,
Пусть в мире нашем не будет никогда войны!