Не стоит возвращаться в прошлое

Снежана Егорова
ПЕСНЯ.
Не стоит возвращаться в прошлое,
Какое б ни было хорошее.
Оно уже не возвратимое,
Пусть даже было и любимое.
Воспоминанья очень разные
Болезненные да и праздные.
Там были радости и слезы
Одни остались только грезы.
Пр-в:
И только розы,розы красные
Напоминают дни прекрасные.
Те чувства,что не забываются
Радугой в сердце отражаются.
Колючие шипы вонзаются
Мысли,когда души касаются.
И лишь дурманит запах голову
Живем мы все теперь по-новому.

Нам бы ценить происходящее
Это и есть ведь,настоящее.
Время никак не остановится
Прошлым каждый миг становится.
Принять душой и сердцем правильно
Станет жизнь светла и праведна.
И пусть дожди идут,и грозы
Подарит счастье праздник розы.
Пр-в:

22.06.2019г. 10.10