Мельничук-Фрумович Мой милый друг, тебе...

Самуил Фрумович
Божественная Дружба... Продолжение Любви...
И ВСЁ ЭТО - ЛЮБОВЬ... ХОТЬ КАК НИ НАЗОВИ...
ЭКСПРОМТ и ПЕСНЯ САМУИЛА ФРУМОВИЧА...:
" Божественной любви хочу...душ единенья, Мой милый друг, тебе...вручаю жизнь свою,
Возьми доверие моей души...стремленье Дышать одним дыханием в земном раю..."
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=QOx4werThXI&feature=youtu.be
Мой милый друг, тебе...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Простишь ли ты меня когда-нибудь, не знаю,
Но как же трудно...трудно непрощенной жить,
Поднимем покаяния душ наших...знамя
И попытаемся, любимый мой, дружить...

Не зря...я предлагаю не любовь...а дружбу,
Сподобимся богам и ангелам тогда,
И отречемся от материи...не нужно
Инстинктов нам...любовь иная на года ...

Божественной любви хочу...душ единенья,
Мой милый друг, тебе...вручаю жизнь свою,
Возьми доверие моей души...стремленье
Дышать одним дыханием в земном раю...
Видео из интернета...
14 ноября 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)