В современной Латвии

Юсуф Нагай
                На добрую память уважаемому
                В.Б.Айзенштадту*!

Не охватить единым мигом
Всю красоту столицы –  Риги
И  распознать, как хороша
У латышей простых душа.
Ведь им без лишних подозрений 
Кремль охранять доверил Ленин!
И  нам сейчас так нужно жить –
С народом Латвии дружить,
Друг к другу в гости чтоб ходить
И  им соседом добрым быть!

               
    16.05.2019 г. 
 

*  Айзенштадт Владимир Борисович, после развала СССР –  Управляющий технический директор Латвийского Морского пароходства (по советской градации – Главный инженер.