Хи, хихикнула громко он

Виктория Мишле
Хи(he)хихикнула громко он.
Ши(she)она вдруг зашипела.
Ай(I) воскликнул громко я.
В чем, скажите правду, дело?
We -должны дружить все мы.
(ю)You  и ты, пожалуй, с нами.
Зей(Тhey)они все объяснят.И все станем мы друзьями.