пасторали

Михаил Зуч
Совсем неспроста
Когда ты едешь в вагон-ресторане Трансиба
И сгущается шкурой медведя тайга
На тебя набегает
Водка
Тоска
Тишина
Немота
Ширина
Долгота
Простота
Глубина
Слезы
Водка
Селедка
Страх
Восторг
Тамбур
баба
И
И
И
Тайга…