Я вдруг услышал голос своей души,

Михаил Лев Кузьменко
Я  вдруг услышал голос своей души,
Освободившись от взрослых мыслей нечаянно,
Оказался в необыкновенной внутри тиши,
Где доверчивость и простота, вместе Богом спаяна!

Почему, почему, почему-у-уууу...?!
Я потом завыл внутри волком раскаянным,
Ставим цели, планируем и в метель-пургу,
На венчание к любимой теряем путь Судьбой изваянный...

Так ведь просто, сесть рядом и песни петь,
От радости,что рядом и воздавать благоговейно,
В простоте божественной, божественно зреть!
В своё время, без спешки или постепенно!